меню

Аудиоотзывы

Отзывы наших клиентов
Продавала Квартиру через центр втор . Жилья, агент Антон Жильцов. Продали очень быстро. Работают четко и профессионально . Осталась довольна
11 авг 2018 в 18:48
Продала квартиру с помощью «Центра Вторичного жилья». Они нашли меня сами по моему объявлению и предложили помощь в продаже, я согласилась и о чем в последствии не пожалела. Менеджер Наталья Буюклинская профессионал своего дела, очень много показывала квартиру, всегда приходила с клиентами, помогла с оценкой и проведением сделки. В общем я осталась довольна!
12 авг 2018 в 20:19
"Центр Вторичного Жилья"сами предложили мне помощь в продаже моей квартиры. Я не хотела связываться с агентствами, но согласилась.Антон Жильцов был моим агентом, а Алексей - юрист. Мне их работа очень понравилась. Учли все условия продажи моей квартиры. Находили и приводили покупателей, все обсуждалось и оценивалась по факту, а не просто втюхать и уболтать. Все шаги обсуждались и находили оптимальный вариант решения для всех. Отвечали на мои дурацкие вопросы , повторяли мне по 3 раза если переспрашивала и не могла понять юридические моменты, все спокойным доброжелательным тоном, чувствовала себя человеком, а не очередным клиентом. Сделка прошла легко понятно, денежный вопрос был решен так , как мне было удобно. Другая сторона сделки вроде тоже были довольны ЦВЖ. Все договоренности на словах были выполнены. Я осталась ОЧЕНЬ довольна агентством и его сотрудниками- профессионалами своего дела. Спасибо огромное еще раз.
14 авг 2018 в 19:27
Хочу оставить положительный отзыв о работе агенства) Выставили свою квартиру в первых числах июля. Позвонил молодой человек, Кирилл, предложил услуги агенства, мы сначала отнеслись скептически, но когда увидели, как красиво оформлено предложение на сайтах-каталогах недвижимости, то растаяли. Да и сам агент очень тактичный. Нашли покупателя с третьего показа (Кирилл все время сопровождал будущих покупателей), продали квартиру практически ровно спустя месяц. После Кирилла и удачного опыта решили с Центром и покупать квартиру. Нас подхватила менеджер Наталья: позитивный, легкий в общении, грамотный специалист. Вариант уже был присмотрен, Наталья очень оперативно взяла на себя все вопросы и проблемы (так совпало, что мы уезжали в отпуск, она занималась всеми делами от нашего лица). В общем, сидим в отличной новенькой квартире и сердечно благодарим ребят за сотрудничество)
23 авг 2018 в 1:40
Как продать двушку( неплохую))) приобрести при этом отличную трешку и студию? И это вообще не входило в планы?))) Огромное спасибо Наталье и Юлии за реализацию мечты и за бонус в виде студии!!! Вы очень грамотные специалисты, очень тактичные и позитивные девушки! Наверное, более сложной сделки чем у меня не бывает, но вы справились на отлично! Легких клиентов, быстрых продаж! Ну и все знакомые теперь только к вам! :)
3 сен 2018 в 22:11
Спасибо большое центру и агенту Яне Зубанковой. За два месяца выставили квартиру, продали и переехали, в цепочке было 5 квартир.
10 дек 2018 в 13:55
Спасибо огромное центру вторичного жилья, за помощь в продаже квартиры, предложили свои услуги сами по нашему объявлению, сначала все общений и работа проходила с агентом Алексеем, очень милый и вежливый парень, показывал квартиру клиентам и сразу отзванивал мне с информацией и плюс дублировал на почту, где я могла видеть рейтинг просмотров и количество показов, удобно! Квартира была в ужасном состоянии ( «благодаря» квартирантам) , поэтому продавалась долго, 2 года, но благодаря агенству нашлись покупатели, договорились о всех нюансах и начали работать с Виталием, тоже очень компетентный и хороший специалист, решил все вопросы с документами и вышли на сделку, все прошло хорошо, все остались довольны! Спасибо за работу, дальнейшего вам процветания и успехов в работе
27 окт 2018 в 12:36
Хотим оставить положительный отзыв о работе Центра вторичного жилья. Решили расселиться всей коммунальной квартирой. Дело это не легкое и не быстрое. Из всех агентств, которые посещали нашу коммуналку, остановились на Центре вторичного жилья . Занимались нами Антон (агент) и Юлия (юрист), о чем ни капли не пожалели! Антон - интеллигентный молодой человек, который всегда был вежлив и пунктуален, четко и конкретно отвечал на все наши вопросы. Отдельно хочется поблагодарить Юлию за её терпение и огромную помощь в проведении нашей сделки. Антон и Юлия показали себя со стороны - как большие профессионалы!!! Ещё раз благодарим их за их нелегкий труд и хотим пожелать им удачи и побольше клиентов!!! Наталия, Антон, Юлия и Сергей (жильцы уже расселенной коммунальной квартиры).
24 сен 2018 в 9:47
Здравствуйте! Очень редко пишу отзывы, но в данном случае решил не проходить мимо!)
Решил продать квартиру... с чего начать?!... ну, наверное с объявления. Поместил на Авито и Циан (более знакомые ресурсы) дальше углубляться в какие-то вспомогательные сайты и приложения даже не было желания. Продавал САМ. Не хотелось привязываться к какому-то реелтору и быть зависим от одних лиц. Я думал так проще, не зависить от какого-то агенства или человека... позже на меня вышел реелтор Антон. Очень активный парень, он меня удивил) предлагал заключить эксклюзивный договор... меня такие вещи немного отпугивают. Я спрашиваю, а в чем мой интерес? На что Он рассказывает, что по эксклюзивному договору они задействуют больше ресурсов и более вплотную работают с клиентом. Хотя Антон и так приводил много людей (парень знает свое дело). В общем, от эксклюзива я отказался, хотя мог бы прилично сэкономить на комиссионных. Антон нашел клиентов, ими оказались замечательная молодая семейная пара Анастасия и Владимир (если увидете отзыв, ловите Привет!).
Далее за сделку берется красавица Наталия! Очень приятная, умная и смышленная девушка! Она организовывает все дальнейшие процессы (я сам плохо в этих делах разбираюсь, хотя уже три раза покупал квартиры и два раза продавал... ну, не запоминаются мне эти порядки). В этом плане Наталия хороший помощник! Она справедливо относится к обеим сторонам и оставляет довольными всех, кто к ней обращается)
Квартиру продали легко!
Кстати, ни разу не пытались снизить изначальную стоимость
Всем большое спасибо! Продолжайте в том же духе!)
25 дек 2018 в 1:33
Спасибо большое ребятам за сотрудничество. Выставили на продажу две квартиры. Позвонил вежливый молодой человек, предложил риэлторские услуги. Договорились о встречи. Приехали,осмотрели квартиру, проверили документы, заключили договор, сфотографировали квартиру, на следующий день квартира уже была размещена на сайтах по продаже. Договор простой без подводных камней и предварительных оплат за услуги и за рекламу, оплата риэлторских услуг при заключении договора купли продажи с найденным покупателем. Риэлтору Алексею, отзывчивому доброму молодому человеку были доверены ключи от квартир, квартиры продались в течении двух месяцев, за что Алексею огромная благодарность. Одна из квартир продалась через военную ипотеку и ипотеку банка. Все вопросы возникающие с составлением, проверкой договоров и их подписание занимался и курировал юрист компании Юлия. На возникающие вопросы по договорам Юлия давала понятные профессиональные исчерпывающие ответ. За что большое спасибо.
С таким коллективом приятно работать. Ребята большое спасибо, за сотрудничество, за вашу открытость, и профессионализм. При возникновении в потребности купли или продажи квартиры с удовольствием обратимся снова. Всех с наступающим Новым Годом
29 дек 2018 в 20:36
Выражается огромная благодарность агенту Василию и всему Центру вторичного жилья!Так бы и стояла бы себе одиноко квартира, если бы не помощь агенства.
Качественные фотографии и подробное описание - и вот уже толпы посетителей. Внимательное отношение к потенциальным покупателям, каждый просмотр превращался в полноценную экскурсию.
Через два с половиной месяца уже передавали ключи (если бы не сбор документов для ипотеки - вышло бы быстрее). На протяжении всего времени грамотное сопровождение специалистом, урегулирование всех спорных моментов, да и просто моральная поддержка!
Родственники остались очень довольны, рекомендую!
19 дек 2018 в 23:13
Очень переживала, когда начался процесс продажи квартиры, но все прошло замечательно! И поэтому хочется сказать отдельное спасибо Наталье Буюклинской! Чувствуется, что человек с опытом и очень профессионально подходит к своей работе!!! Быстро нашла покупателя, документы были подготовлены оперативно, адекватная цена... Центр вторичного жилья мне посоветовали знакомые и я так же, с удовольствием, посоветую его своим друзьям!!! Спасибо!!! С Наступающим Новым Годом!!!
27 дек 2018 в 21:07
Хотелось бы сказать спасибо нашему агенту - Зубанковой Яне. Она сразу произвела хорошее впечатление, которое впоследствии только подтвердилось. Яна обладает такими качествами, как: вежливость, коммуникабельность и энергичность. Она всегда оперативно отвечала на все возникающие вопросы в ходе продажи квартиры. В частности благодаря этому наша квартира ушла с рынка всего за 2 месяца активных продаж.
10 янв 2019 в 12:13
Спасибо огромное центру вторичного жилья за оказание помощи в продаже квартиры! Компетентно вели всю сделку от А до Я.
Особая благодарность агентам Кириллу и Наталье!
11 янв 2019 в 16:22
Большая благодарность Василию! Высокий профессионализм, компетентность и интеллектуальность! Приятное сотрудничество и отличный результат! Василий, благодарим Вас от всей нашей семьи за плодотворное сотрудничество!
15 янв 2019 в 16:30
Большое спасибо агенту Моисеевой Юлии! Очень приятный в ообщении человек, сопереживающий и поддерживающий! Рекомендую! Юля, еще раз спасибо за то, что всегда были с нами за все время нашей непростой сделки!
28 мар 2019 в 8:31
Спасибо Юлии Моисеевой и Юли Мушковской. Была рада сотрудничеству. Спасибо за профессионализм)))
28 мар 2019 в 13:16
Хочу поблагодарить Юлию Мушковскую, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Юлия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с Юлией как с грамотным специалистом и просто хорошим человеком остались только хорошие впечатления. Всем буду рекомендовать данное агентство. Спасибо Вам большое.
15 янв 2019 в 1:31
Продавала квартиру через «Центр вторичного жилья» Осталась довольна работой агентам Юлии Моисеевой и Юлии Мушковской. У нас была большая цепочка из множества квартир и ипотечных и субсидированных, но агенты все вели четко, не было никаких проблем ни с документами ни с покупателями- продавцами. Агенство имеет большую базу квартир и клиентов. Купля- продажа происходит очень быстро.
28 мар 2019 в 22:27
Хотела выразить благодарность Жильцову Антону и Мушковской Юлии за профессионализм и индивидуальный подход. Продали и купили квартиру очень оперативно. В начале нашей работы Антон произвёл очень положительное впечатление. Юлия занималась юридическими вопросами.Всегда были на связи. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
8 апр 2019 в 22:28
Добрый день! Хочу оставить отзыв о хорошей работе данного агенства. Работали с агентом Жильцовым Антоном (думали специальный псевдоним ;) , он сам нас нашел после того как мы выложили объявление о продаже, предложил свои услуги. Мы сначала отказались, решили первое время попробовать сами и договорились, что он перезвонит через пару недель. Позже заключили договор.
Антон проявил себя профессионалом с хорошей стороны, прислушивался к нам и давал советы. Не навязывал покупателям, просмотры организовывали оперативно и в удобное время. Очень удобно, что все агенты из этой компании работают по своим районам и могут удобно спланировать просмотры и встречи. На сделку вышли с юристом (Юлия), тоже можем отметить как хорошего специалиста, на все вопросы оперативно отвечала и давала советы по подготовке док-ов. Буду советовать знакомым услуги данного агентства.
20 мая 2019 в 19:30
Хочу выразить благодарность за проделанную работу и полное сопровождение сделки по продаже квартиры специалисту по недвижимости Роману и юристам Юлии и Наталье.
Продавая квартиру я получил качественную информацию, вежливое обслуживание и глубокое знание своего дела. Все возникающие вопросы решались оперативно и своевременно.
Отличное агенство с квалифицированными специалистами.
Желаю процветания! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
24 сен 2019 в 11:19
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Центр Вторичного Жилья в лице Василия Кравцова и особенно Виталия Евстигнеева за квалифицированную работу и сопровождение сделки при покупке квартиры! Сделка была сложной, с привлечением ипотечных средств и безвозмездной субсидии. Договор купли-продажи, по требованию банка и Горжилобмена, был расписан аж на 4 страницах. Василий и Виталий - очень приятные в общении сотрудники, интеллигентные, спокойные, профессионалы своего дела, внимательные к деталям, оперативные с утра до позднего вечера и гибкие в работе! Большое Вам Спасибо!
14 окт в 14:52
Мой опыт покупки и продажи квартиры через агенство Центр вторичного жилья.
Приглянулась мне квартира, ну уж очень захотели мы поменять свою старую на ту, что поближе к работе, ибо тратить столько времени на дорогу уже устали.
Агент Роман Клапотовский легко нашел с нами общий язык, и вот мы уже на внесении аванса заключаем предварительны договор с продавцом. Впереди нас ждало два месяца продажи своей квартиры под руководством Софии Пальяновой (на самом деле за это время мы успели поработать почти со всей командой). Люди ответственные, если уходят в отпуск передают свои объекты коллегам. Я, конечно, переживала, что не получится все продать и купить, но юрист Анастасия Бурдуковская, которая полностью взяла все хлопоты с документами на себя, внушала уверенность в положительном исходе сделки. И вот день икс наступил, я продала свою квартиру и только успев получить деньги побежала в банк заключать договор на покупку своей мечты. Теперь моей семье не надо просыпаться в 5 утра, чтобы добраться до работы, мы живем в 500 метрах. Я счастлива, девочки большие молодцы, что столько терпели и справлялись со всеми нестандартными ситуациями. Большое спасибо и всей команде, со мной общался отдел контроля качества, наставники. Больше вам клиентов, счастливых улыбок и слез счастья на глазах. Ведь это так важно жить там, где тебе нравится.
7 ноя в 16:41

Отзывы на сторонних ресурсах

Позвоните нам по номеру
Свяжитесь с нами
Или оставьте заявку, и мы перезвоним вам в течение 30 секунд
или
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности