меню

Аудиоотзывы

Отзывы наших клиентов
Продавала Квартиру через центр втор . Жилья, агент Антон Жильцов. Продали очень быстро. Работают четко и профессионально . Осталась довольна
11 авг 2018 в 18:48
Продала квартиру с помощью «Центра Вторичного жилья». Они нашли меня сами по моему объявлению и предложили помощь в продаже, я согласилась и о чем в последствии не пожалела. Менеджер Наталья Буюклинская профессионал своего дела, очень много показывала квартиру, всегда приходила с клиентами, помогла с оценкой и проведением сделки. В общем я осталась довольна!
12 авг 2018 в 20:19
"Центр Вторичного Жилья"сами предложили мне помощь в продаже моей квартиры. Я не хотела связываться с агентствами, но согласилась.Антон Жильцов был моим агентом, а Алексей - юрист. Мне их работа очень понравилась. Учли все условия продажи моей квартиры. Находили и приводили покупателей, все обсуждалось и оценивалась по факту, а не просто втюхать и уболтать. Все шаги обсуждались и находили оптимальный вариант решения для всех. Отвечали на мои дурацкие вопросы , повторяли мне по 3 раза если переспрашивала и не могла понять юридические моменты, все спокойным доброжелательным тоном, чувствовала себя человеком, а не очередным клиентом. Сделка прошла легко понятно, денежный вопрос был решен так , как мне было удобно. Другая сторона сделки вроде тоже были довольны ЦВЖ. Все договоренности на словах были выполнены. Я осталась ОЧЕНЬ довольна агентством и его сотрудниками- профессионалами своего дела. Спасибо огромное еще раз.
14 авг 2018 в 19:27
Хочу оставить положительный отзыв о работе агенства) Выставили свою квартиру в первых числах июля. Позвонил молодой человек, Кирилл, предложил услуги агенства, мы сначала отнеслись скептически, но когда увидели, как красиво оформлено предложение на сайтах-каталогах недвижимости, то растаяли. Да и сам агент очень тактичный. Нашли покупателя с третьего показа (Кирилл все время сопровождал будущих покупателей), продали квартиру практически ровно спустя месяц. После Кирилла и удачного опыта решили с Центром и покупать квартиру. Нас подхватила менеджер Наталья: позитивный, легкий в общении, грамотный специалист. Вариант уже был присмотрен, Наталья очень оперативно взяла на себя все вопросы и проблемы (так совпало, что мы уезжали в отпуск, она занималась всеми делами от нашего лица). В общем, сидим в отличной новенькой квартире и сердечно благодарим ребят за сотрудничество)
23 авг 2018 в 1:40
Как продать двушку( неплохую))) приобрести при этом отличную трешку и студию? И это вообще не входило в планы?))) Огромное спасибо Наталье и Юлии за реализацию мечты и за бонус в виде студии!!! Вы очень грамотные специалисты, очень тактичные и позитивные девушки! Наверное, более сложной сделки чем у меня не бывает, но вы справились на отлично! Легких клиентов, быстрых продаж! Ну и все знакомые теперь только к вам! :)
3 сен 2018 в 22:11
Спасибо большое центру и агенту Яне Зубанковой. За два месяца выставили квартиру, продали и переехали, в цепочке было 5 квартир.
10 дек 2018 в 13:55
Спасибо огромное центру вторичного жилья, за помощь в продаже квартиры, предложили свои услуги сами по нашему объявлению, сначала все общений и работа проходила с агентом Алексеем, очень милый и вежливый парень, показывал квартиру клиентам и сразу отзванивал мне с информацией и плюс дублировал на почту, где я могла видеть рейтинг просмотров и количество показов, удобно! Квартира была в ужасном состоянии ( «благодаря» квартирантам) , поэтому продавалась долго, 2 года, но благодаря агенству нашлись покупатели, договорились о всех нюансах и начали работать с Виталием, тоже очень компетентный и хороший специалист, решил все вопросы с документами и вышли на сделку, все прошло хорошо, все остались довольны! Спасибо за работу, дальнейшего вам процветания и успехов в работе
27 окт 2018 в 12:36
Хотим оставить положительный отзыв о работе Центра вторичного жилья. Решили расселиться всей коммунальной квартирой. Дело это не легкое и не быстрое. Из всех агентств, которые посещали нашу коммуналку, остановились на Центре вторичного жилья . Занимались нами Антон (агент) и Юлия (юрист), о чем ни капли не пожалели! Антон - интеллигентный молодой человек, который всегда был вежлив и пунктуален, четко и конкретно отвечал на все наши вопросы. Отдельно хочется поблагодарить Юлию за её терпение и огромную помощь в проведении нашей сделки. Антон и Юлия показали себя со стороны - как большие профессионалы!!! Ещё раз благодарим их за их нелегкий труд и хотим пожелать им удачи и побольше клиентов!!! Наталия, Антон, Юлия и Сергей (жильцы уже расселенной коммунальной квартиры).
24 сен 2018 в 9:47
Здравствуйте! Очень редко пишу отзывы, но в данном случае решил не проходить мимо!)
Решил продать квартиру... с чего начать?!... ну, наверное с объявления. Поместил на Авито и Циан (более знакомые ресурсы) дальше углубляться в какие-то вспомогательные сайты и приложения даже не было желания. Продавал САМ. Не хотелось привязываться к какому-то реелтору и быть зависим от одних лиц. Я думал так проще, не зависить от какого-то агенства или человека... позже на меня вышел реелтор Антон. Очень активный парень, он меня удивил) предлагал заключить эксклюзивный договор... меня такие вещи немного отпугивают. Я спрашиваю, а в чем мой интерес? На что Он рассказывает, что по эксклюзивному договору они задействуют больше ресурсов и более вплотную работают с клиентом. Хотя Антон и так приводил много людей (парень знает свое дело). В общем, от эксклюзива я отказался, хотя мог бы прилично сэкономить на комиссионных. Антон нашел клиентов, ими оказались замечательная молодая семейная пара Анастасия и Владимир (если увидете отзыв, ловите Привет!).
Далее за сделку берется красавица Наталия! Очень приятная, умная и смышленная девушка! Она организовывает все дальнейшие процессы (я сам плохо в этих делах разбираюсь, хотя уже три раза покупал квартиры и два раза продавал... ну, не запоминаются мне эти порядки). В этом плане Наталия хороший помощник! Она справедливо относится к обеим сторонам и оставляет довольными всех, кто к ней обращается)
Квартиру продали легко!
Кстати, ни разу не пытались снизить изначальную стоимость
Всем большое спасибо! Продолжайте в том же духе!)
25 дек 2018 в 1:33
Спасибо большое ребятам за сотрудничество. Выставили на продажу две квартиры. Позвонил вежливый молодой человек, предложил риэлторские услуги. Договорились о встречи. Приехали,осмотрели квартиру, проверили документы, заключили договор, сфотографировали квартиру, на следующий день квартира уже была размещена на сайтах по продаже. Договор простой без подводных камней и предварительных оплат за услуги и за рекламу, оплата риэлторских услуг при заключении договора купли продажи с найденным покупателем. Риэлтору Алексею, отзывчивому доброму молодому человеку были доверены ключи от квартир, квартиры продались в течении двух месяцев, за что Алексею огромная благодарность. Одна из квартир продалась через военную ипотеку и ипотеку банка. Все вопросы возникающие с составлением, проверкой договоров и их подписание занимался и курировал юрист компании Юлия. На возникающие вопросы по договорам Юлия давала понятные профессиональные исчерпывающие ответ. За что большое спасибо.
С таким коллективом приятно работать. Ребята большое спасибо, за сотрудничество, за вашу открытость, и профессионализм. При возникновении в потребности купли или продажи квартиры с удовольствием обратимся снова. Всех с наступающим Новым Годом
29 дек 2018 в 20:36
Выражается огромная благодарность агенту Василию и всему Центру вторичного жилья!Так бы и стояла бы себе одиноко квартира, если бы не помощь агенства.
Качественные фотографии и подробное описание - и вот уже толпы посетителей. Внимательное отношение к потенциальным покупателям, каждый просмотр превращался в полноценную экскурсию.
Через два с половиной месяца уже передавали ключи (если бы не сбор документов для ипотеки - вышло бы быстрее). На протяжении всего времени грамотное сопровождение специалистом, урегулирование всех спорных моментов, да и просто моральная поддержка!
Родственники остались очень довольны, рекомендую!
19 дек 2018 в 23:13
Очень переживала, когда начался процесс продажи квартиры, но все прошло замечательно! И поэтому хочется сказать отдельное спасибо Наталье Буюклинской! Чувствуется, что человек с опытом и очень профессионально подходит к своей работе!!! Быстро нашла покупателя, документы были подготовлены оперативно, адекватная цена... Центр вторичного жилья мне посоветовали знакомые и я так же, с удовольствием, посоветую его своим друзьям!!! Спасибо!!! С Наступающим Новым Годом!!!
27 дек 2018 в 21:07
Хотелось бы сказать спасибо нашему агенту - Зубанковой Яне. Она сразу произвела хорошее впечатление, которое впоследствии только подтвердилось. Яна обладает такими качествами, как: вежливость, коммуникабельность и энергичность. Она всегда оперативно отвечала на все возникающие вопросы в ходе продажи квартиры. В частности благодаря этому наша квартира ушла с рынка всего за 2 месяца активных продаж.
10 янв 2019 в 12:13
Спасибо огромное центру вторичного жилья за оказание помощи в продаже квартиры! Компетентно вели всю сделку от А до Я.
Особая благодарность агентам Кириллу и Наталье!
11 янв 2019 в 16:22
Большая благодарность Василию! Высокий профессионализм, компетентность и интеллектуальность! Приятное сотрудничество и отличный результат! Василий, благодарим Вас от всей нашей семьи за плодотворное сотрудничество!
15 янв 2019 в 16:30
Большое спасибо агенту Моисеевой Юлии! Очень приятный в ообщении человек, сопереживающий и поддерживающий! Рекомендую! Юля, еще раз спасибо за то, что всегда были с нами за все время нашей непростой сделки!
28 мар 2019 в 8:31
Спасибо Юлии Моисеевой и Юли Мушковской. Была рада сотрудничеству. Спасибо за профессионализм)))
28 мар 2019 в 13:16
Хочу поблагодарить Юлию Мушковскую, за юридическое сопровождение при покупке квартиры на вторичном рынке. Все время после выбора квартиры и до окончания сделки получали грамотные консультации, все документы составлялись быстро. Все общение с продавцом и банком по порядку проведения сделки Юлия взяла на себя, тем самым очень помогла нам и сберегла наши нервы и время. Благодаря ей сделка прошла на высшем уровне. От общения с Юлией как с грамотным специалистом и просто хорошим человеком остались только хорошие впечатления. Всем буду рекомендовать данное агентство. Спасибо Вам большое.
15 янв 2019 в 1:31
Продавала квартиру через «Центр вторичного жилья» Осталась довольна работой агентам Юлии Моисеевой и Юлии Мушковской. У нас была большая цепочка из множества квартир и ипотечных и субсидированных, но агенты все вели четко, не было никаких проблем ни с документами ни с покупателями- продавцами. Агенство имеет большую базу квартир и клиентов. Купля- продажа происходит очень быстро.
28 мар 2019 в 22:27
Хотела выразить благодарность Жильцову Антону и Мушковской Юлии за профессионализм и индивидуальный подход. Продали и купили квартиру очень оперативно. В начале нашей работы Антон произвёл очень положительное впечатление. Юлия занималась юридическими вопросами.Всегда были на связи. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
8 апр 2019 в 22:28
Добрый день! Хочу оставить отзыв о хорошей работе данного агенства. Работали с агентом Жильцовым Антоном (думали специальный псевдоним ;) , он сам нас нашел после того как мы выложили объявление о продаже, предложил свои услуги. Мы сначала отказались, решили первое время попробовать сами и договорились, что он перезвонит через пару недель. Позже заключили договор.
Антон проявил себя профессионалом с хорошей стороны, прислушивался к нам и давал советы. Не навязывал покупателям, просмотры организовывали оперативно и в удобное время. Очень удобно, что все агенты из этой компании работают по своим районам и могут удобно спланировать просмотры и встречи. На сделку вышли с юристом (Юлия), тоже можем отметить как хорошего специалиста, на все вопросы оперативно отвечала и давала советы по подготовке док-ов. Буду советовать знакомым услуги данного агентства.
20 мая 2019 в 19:30
Хочу выразить благодарность за проделанную работу и полное сопровождение сделки по продаже квартиры специалисту по недвижимости Роману и юристам Юлии и Наталье.
Продавая квартиру я получил качественную информацию, вежливое обслуживание и глубокое знание своего дела. Все возникающие вопросы решались оперативно и своевременно.
Отличное агенство с квалифицированными специалистами.
Желаю процветания! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
24 сен 2019 в 11:19
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Центр Вторичного Жилья в лице Василия Кравцова и особенно Виталия Евстигнеева за квалифицированную работу и сопровождение сделки при покупке квартиры! Сделка была сложной, с привлечением ипотечных средств и безвозмездной субсидии. Договор купли-продажи, по требованию банка и Горжилобмена, был расписан аж на 4 страницах. Василий и Виталий - очень приятные в общении сотрудники, интеллигентные, спокойные, профессионалы своего дела, внимательные к деталям, оперативные с утра до позднего вечера и гибкие в работе! Большое Вам Спасибо!
14 окт в 14:52
Мой опыт покупки и продажи квартиры через агенство Центр вторичного жилья.
Приглянулась мне квартира, ну уж очень захотели мы поменять свою старую на ту, что поближе к работе, ибо тратить столько времени на дорогу уже устали.
Агент Роман Клапотовский легко нашел с нами общий язык, и вот мы уже на внесении аванса заключаем предварительны договор с продавцом. Впереди нас ждало два месяца продажи своей квартиры под руководством Софии Пальяновой (на самом деле за это время мы успели поработать почти со всей командой). Люди ответственные, если уходят в отпуск передают свои объекты коллегам. Я, конечно, переживала, что не получится все продать и купить, но юрист Анастасия Бурдуковская, которая полностью взяла все хлопоты с документами на себя, внушала уверенность в положительном исходе сделки. И вот день икс наступил, я продала свою квартиру и только успев получить деньги побежала в банк заключать договор на покупку своей мечты. Теперь моей семье не надо просыпаться в 5 утра, чтобы добраться до работы, мы живем в 500 метрах. Я счастлива, девочки большие молодцы, что столько терпели и справлялись со всеми нестандартными ситуациями. Большое спасибо и всей команде, со мной общался отдел контроля качества, наставники. Больше вам клиентов, счастливых улыбок и слез счастья на глазах. Ведь это так важно жить там, где тебе нравится.
7 ноя в 16:41
Добрый день! Купила квартиру у Центра вторичного жилья, показами который занимался Михаил Мишталь, который вмиг оказался рядом с этим домом и показал ее мне, хотя я уже определилась, что беру квартиру несколькими этажами ниже :)
Я только приехала в Россию и очень волновалась по ходу сделки, чтобы меня не обманули. Аванс принимала Бурдуковская Анастасия и она же сопровождала саму сделку, подсказывала мне как и что делать. Решила проблему с деньгами, которые я не успела перевести ко дню сделки в нужный банк. Вот что значит профессионализм и живой ум. Спасибо! Жду документов из МФЦ и уже представляю, как буду жить в новой квартире.
10 ноя 2019 в 15:23
Не могу не отметить работу агента Максима Колышева, который трудится в Шушарах и его знают многие соседи. Максим отличается рассудительностью, умением привести адекватные аргументы и обосновать цель понижения цены, если это необходимо. Так Максим выселил из квартиры арендаторов, которые отпугивали потенциальных покупателей, уговорил меня сделать небольшой косметический ремонт - покрасить стены, заменить розетки, придать свежесть квартире. Даже ключи от квартиры мы оставили Максиму, он сам занимался показами. Покупателя нашел с наличными деньгами, на сделку вышли через 5 дней после внесения аванса. Работу по оформлению сделки на себя взяла юрист Анастасия Бурдуковская, согласовала с покупателем договор купли-продажи, была со мной в банке и мфц, проверяла документы, информировала по ходу сделки, была на связи и в период процесса перехода права собственности. Понимая, что никаких сложностей не будет, передали квартиру покупателям в день заключения договора. Рады сотрудничеству с командой Центра вторичного жилья! Спасибо!
16 ноя 2019 в 16:52
Хочу поблагодарить Дениса Глазачева за быструю и оперативную работу! Я даже не надеялась, что мы так быстро продадим нашу новую двушку на Парнасе! Но благодаря Денису мы это сделали! Юлия зам директора агентства грамотно подготовила все документы! Спасибо Центру вторичного жилья!
21 ноя 2019 в 22:06
Деньги через 4 дня после сделки-это легко! Продола свою квартиру через агенство и осталась очень довольна. Отработала на славу Светлана Прохорова и Анастасия Бурдуковская. Не смотря на то, что у меня были долги по коммунальным услугам, сотрудники быстро нашли язык с покупателями и обьяснили им, что ничего страшного в этом нет. Даже не ожидала, что перед Новым годом случаються такие чудеса и можно будет купить совершенно новое жильё. Спасибо за услугу! Буду рекомендовать друзьям!!!!!!!!!!!!
12 дек 2019 в 14:12
Хочу отметить работу Михаила Мишталя и Анастасии Бурдуковской.
Расселяли сложную коммуналку, с соседями подбирали оптимальные варианты, все было качественно сопровождено, при том что подводных камней было очень много. Анастасии отдельное спасибо, пришлось разрешать сложные юридические ситуации. Она справилась, а все получили то, что хотели, я доволен!
26 дек 2019 в 23:01
Работали с Юлей Симончук и Анастасией Бурдуковской. Очень довольны работой команды, вывели на сделку без аванса. Теперь ждем получения денег и уже готовим к продаже вторую квартиру. Действительно работают эксперты и профессионалы.
17 фев 2020 в 18:33
Продали через Софью и Анастасию квартиру, находящуюся в ипотеке у банка. Учли наши интересы по налогам, предоставили хороший сервис: фотограф, юрист, отдел контроля качества. Спасибо центру вторичного жилья!
18 фев 2020 в 13:49

Отзывы на сторонних ресурсах

Позвоните нам по номеру
Свяжитесь с нами
Или оставьте заявку, и мы перезвоним вам в течение 30 секунд
или
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Введите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности